blog.alexandremartin.fr

Ferrandi, photographie culinaire sur le thème du chocolat (formation supérieure en pâtisserie)

Posted in Paris, Photographie by alexandremartin on avril 10, 2015

Je vous invite à découvrir les photos des créations de jeunes pâtissiers talentueux de la formation supérieure en pâtisserie de l’école française de gastronomie Ferrandi. Elles ont réalisées dans le cadre de l’atelier de photographie culinaire organisé par les Gobelins.

Création de Margaux Aycard et Mathieu Roisin

Création de Stévy Antoine (chef pâtissier)

Ecole Ferrandi - Formation Supérieure de Pâtisserie

 

Eric Trochon, styliste culinaire

Ecole Ferrandi - Formation Supérieure de Pâtisserie

L’équipe des pâtissiers, Eric Trochon, Stévy Antoine, Christophe Rambert et les photographes.

Ecole Ferrandi - Formation Supérieure de Pâtisserie

Je remercie chaleureusement toutes les personnes impliquées dans le projet.

Publicités
%d blogueurs aiment cette page :